讓您任意操控室內光線的NORMAN TDBU-蜂巢簾
2018-12-28 ( 星期五 ) 09:27:38

NORMAN蜂巢簾擁有17種產品型式,結合堅韌的不織布材質與各式透光材質布料與多元色系(超過300種色樣選擇),能依照不同窗戶尺寸的安裝需求規劃,為每個家庭量身打造適合的蜂巢簾,讓回家也有舒適的視覺感受!

 

 

其中TDBU型式蜂巢簾,深獲不少消費者的喜愛,也很符合居住空間所要求採光與隱私性的調控;TDBU蜂巢簾為TOP DOWN BOTTOM UP的縮寫,意指可以調整蜂巢簾頂端下降,而下部蜂巢簾也能升起的一種型式。有別於傳統布窗簾的使用,通常是全部關閉或是全部打開,需在景觀採光與隱私間做取捨,而使用蜂巢簾TDBU型式,只要將蜂巢簾調整到您需求的位置,即可同時兼顧室內隱私與採光呢,另外還可採窗紗與透光或全遮光型材質相互搭配成日夜簾的型式,增添居家氣氛的無限魅力。

 

 

 NORMAN蜂巢簾TDBU型式還有再分為:有拉繩、無拉繩二種。不少家中有幼童或有年長者與寵物的家庭都選擇了我們無拉繩的TDBU型式,只需用手控制蜂巢簾上的「抓板裝置」,就能操控蜂巢簾的升降,相當安全!對首次購買的民眾,建議不妨先試試Norman的無拉繩TDBU蜂巢簾系列,滿足您對居家安全與採光調控的需求。 想要瞭解更多NORMAN  TDBU蜂巢簾的相關訊息嗎? 歡迎洽詢我們全台灣的展示中心,現場體驗NORMAN TDBU蜂巢簾的操作手感喔!

 

 

NORMAN全台展示中心資訊:

宏曄 (台北):02-2796-7826 、夏沐蕾 (新竹):03-658-1700、夏沐 (台中):04-2254-2298、宏曜 (台南):06-293-6293、宏曜 (高雄):07-341-1302