施工案例分享-淡水房公館合頁對開窗型案
2018-11-29 ( 星期四 ) 16:10:46

 

想在容易西曬的位置加裝能改善問題的窗簾,淡水的房公館,經過我們規畫師盡心的協助後,選用了Norman的Woodlore+ 材質的百葉窗,不僅讓生活更加舒適,隱私與通風還同時兼顧了~

剛安裝完時,業主對透過百葉窗葉片進來的光影深深著迷呢~

合頁對開窗形介紹:https://goo.gl/8C8xa2

精緻WOOLORE+ 複合材百葉窗

使用E1頂級合成木材料,與葉片使用ABS(強化樹脂)包覆所製成的百葉窗,在使用上可提升材質的防潮性,且葉片內擁有空氣層結構(空氣是最好的隔熱材質),更能抗熱減緩戶外溫度進入室內的效率;產品表面上所添加的抗UV漆料,更能有效防止表面黃變,保持產品質感,是首次接觸百葉窗的最佳選擇。

抗UV阻隔熱能,提供清新宜人的舒適空間

Norman百葉窗的窗扇與葉片皆呈現閉合狀態時,由於表面含抗UV漆料能應付與延緩門片變色問題;加上百葉窗能同時兼具隱私通風優點,結構除能有效對抗西曬的熱度外,亦可保持環境通風,提升室內明亮度,是藝術與實用兼具的窗飾品。

夏天時,稍微轉動葉片的角度不但能防止日光直射並且同時保持良好的室內通風;冬天時,透過窗扇與葉片的閉合調節,百葉窗可避免室內溫度流失,進而保留室內溫度,滿足居家節能功效。