NORMAN貼心設計 幼幼最安全
2018-08-28 ( 星期二 ) 14:14:32

根據台灣衛生福利部2017年統計,國內兒童十大死因,「事故傷害」已排名首位,大人應更加留心,居家環境的安全,因許多可能造成孩童受傷的陳設物品,特別是有繩窗簾,在孩童把玩下,容易產生像「玩繩繞頸傷害」這樣的意外事故。

 

而歐美國家很早即意識到窗簾安全的重要性,為了避免窗簾拉繩對孩童與寵物和年長者的威脅,特別是兒童房與睡眠區域,傾向建議使用無繩窗簾的操作模式。NORMAN也一直都重視安全,數年前就著手推出無拉繩設計的蜂巢簾,只需用手操控蜂巢簾上的「抓板裝置」,就能輕鬆控制升降,將可真正降低窗飾使用者的安全風險,操作也更輕鬆。

由於去除了拉繩,整體視覺效果也比有拉繩者更為簡潔,不用費時整理繩線,可避免在窗飾旁受繩線干擾,俐落的線條常搭配在喜歡極簡風格的居家或辦公設計,且 NORMAN 獨特的蜂巢結構,能含較多空氣層,不用厚重或多層窗飾,就可有效減緩室外高溫或低溫傳導進入室內的速度,維持室內溫度,且可稍微減緩戶外噪音。

 

今年度為滿足廣大消費者的需求,NORMAN還提供了一級無拉繩蜂巢簾,除了安全簡潔,也更經濟實惠,顏色更是精選的經典色與百搭色,使選購更精準快速。