多樣化功能好口碑 Norman蜂巢簾
2018-05-17 ( 星期四 ) 09:38:01

空氣是最佳的天然隔熱素材,能減緩戶外溫度進入室內的傳導速率。Norman蜂巢簾特色就是本身蜂巢式結構內含更多空氣層,它獨特的D型蜂巢結構設計,具有絕佳的阻絕熱源效果,不僅在夏天能節省冷氣等能源消耗,冬天更能發揮阻隔戶外低溫作用,來適度保持室內溫度。

 

 

NORMAN蜂巢簾的布料為不織布製成,依據透光與功能程度,材質可分為窗紗、透光、半透光、不透光、印花圖案、阻燃,一共六種材質。顏色有三百種以上的色樣可供選擇,以需要的室內採光程度與操作系統,可做相當多地搭配。NORMAN蜂巢簾採用的操作系統有: 有拉繩(Corded)、無拉繩(Cordless)、循環拉繩(Cordloop)、電動、直立式、天窗;皆可做成雙向開合(TDBU)的方式,或窗紗+不透光結合的日夜簾。

 

蜂巢簾光影層次豐富,伴隨著陽光一天當中不同角度照射進來,透過Norman 的各種透光布料,除了能阻擋大量紫外線進來,還能相應出超多種的光影變化!

此外歐美各國近年來針對孩童與寵物的居家安全意識高漲,相關安全的窗簾設計愈趨重視,Norman數年前也為了重視安全,著手推出無拉繩設計的蜂巢簾(如下圖為無拉繩設計案例),不僅使操作更輕鬆,也能兼顧安全性,比如避免家中幼兒玩繩繞頸的意外,會是居家安全較佳的選擇,且整體視覺效果比有拉繩者更為簡潔。

 

今年度Norman為滿足廣大消費者的需求,還提供一級無拉繩蜂巢簾,除了安全簡潔,也兼顧經濟實惠,顏色更是從眾多經典與百搭色樣中選出,歡迎全台展示中心體驗。

NORMAN全台展示中心資訊:

宏曄 (台北)(02)2796-7826

夏沐蕾 (台中)(04)2254-2298

夏沐蕾 (新竹)(03)658-1700

宏曜 (台南)(06)293-6293

宏曜 (高雄)(07)341-1302