Norman 品牌介紹

NORMAN 全球實木百葉窗界 第一名領導品牌

NORMAN  是億豐綜合工業股份有限公司在美國成立的自有品牌,經歷多年的不斷努力,秉持著對百葉的熱忱,堅持提供最高品質的實木百葉窗。完善的生產流程以及高規格監製,使NORMAN成為世上最優質的實木百葉窗品牌,至今已是全球窗飾業市場的主要領導品牌,集團2017年合併營收達新台幣196.9億餘元,每年生產的窗飾製品超過三千萬窗。以高水準品質和精湛手藝讓NORMAN成為顧客選擇居家窗飾的第一首選。

 

NORMAN是台灣人的驕傲

NORMAN SHUTTERS 於2001年在北美推出後,數年間憑藉著創新的商業模式、豐田式生產管理、卓越的產品品質以及親切合理的價位,迅速成銷量世界第一的品牌。而NORMAN專業且優質的口碑,儼然為業界頂級實木百葉窗的代名詞。除了堅持每一道程序的細膩服務,在研發創新方面,NORMAN更持續致力於開發優質性能的領先技術,自2012年起NORMAN在百葉窗領域裡榮獲WCMA八項大獎,是業界市場中榮獲最多創新獎項的品牌。此殊榮不但展現了NORMAN 在此領域中的領先,更是NORMAN優質品牌受到肯定的最佳實例證明。  

 

卓越持久與安心耐用 ,源自於NORMAN高穩定品質

NORMAN實木百葉窗採用等同於高級傢俱的製作精緻工藝,除了為居家帶來頂級傢飾品質,更提升產品耐用性,產品使用壽命持久穩定。

(一)徑切工法─美麗強韌、耐用升級  

為確保實木百葉窗在使用上的耐用程度,NORMAN SHUTTERS葉片採取100%的「徑切」方式製作。徑切法所耗費的程序及作業時程繁瑣,成本也遠高於一般業界的弦切工法,此一工法最大的優點能解決因光照面與背光面的溫差易造成的葉片變形狀況,並且強化了實木百葉窗的耐用度,NORMAN所有實木系列均採用徑切法取材,就是為了成就優良的產品內含價值。

 

(二)榫接設計─耐久穩定、厚實穩固 

在木作工藝中,除了原木的支撐強度外,原木與原木之間的接合方式也是日後產品壽命的關鍵之一。NORMAN 採用雌雄式卡榫能經得起頻繁操作時,對產品造成的負荷。打造此種卡榫時需先造出榫孔,再製作出配合榫孔的榫頭,讓彼此結合處擁有足夠空間得以伸展,緩衝日後因天氣因素所造成的熱漲冷縮,來確保產品在結構上的穩定耐用。

(三)強化豎柱─力美並蓄、完美砥柱

NORMAN擁有製程專利,為了讓木頭豎柱穩定,多耗費22%材料、3倍以上耗時的工序,運用熱力與壓力等多道特殊處理,將多木頭壓合,使用專門無毒粘著劑,打造出高強豎柱支撐系統,提供產品絕佳的穩定效果,並能同時抵禦戶外與室內高低溫度的溫差。
 

 

手工細部雕琢,讓頂級傢俱美學呈現於您府中  

永遠堅持最完美的品質,NORMAN每一道實木百葉窗,都經過最嚴謹專業的分工模式-豐田式管理所產生並以人工打造的方式,對每片窗扇進行精密地裁切、專業地研磨、細膩地上漆,並不斷重複檢視,以確保送至您府上的實木百葉窗,為最精緻的傢俱窗飾品。

 

對人、對環境都很友善的NORMAN SHUTTERS

誘發病屋症候群(Sick House Syndrome)的原因中,空氣物質主要有兩大類:揮發性有機化合物(VOC)及甲醛。NORMAN實木百葉窗經日本的試驗機關,依最嚴苛的試驗方法JIS A1901(小型 Chamber 法)所測定的結果-六大類主要揮發性有機化合物(VOC)的測定試驗結果,均符合日本所設定的合格基準。甲醛的測定結果也是符合等同於日本建材最高標準的F四顆星基準。NORMAN對產品安全性的堅持,能讓家長安心,讓兒童在健康環境下成長。

 

NORMAN SHUTTERS在市場上的龍頭地位早已經由品質的不斷試煉,得到廣大消費者的肯定,NORMAN為避免其他品牌混亂消費者,特別於每一樘實木百葉窗下緣均加印””產品識別標誌””以資識別。對於要尋求正品的消費者,提供多一層的保障。 

NORMAN-ID-1   
Norman 系列窗簾,在窗扇上都有NORMAN字樣,市面上仿冒我們商品的眾多

認名NORMAN這個品牌,商品才有保固服務喔~